Блог

Оздоровление и омоложение кожи


Процедура для перфекционистов, которые желают быть прекрасными, молодыми, здоровыми и красивыми от кончиков пальцев ног и до самой макушки.
Биоревитализация тела является единственной в своем роде методикой акупунктурной биорепарации. В состав комплекса входят уникальные по своим свойствам вещества, помогающие организму очиститься от накопившихся с годами шлаков, токсинов, уменьшить отечность, сделать фигуру стройной и подтянутой, восстановить молодость и здоровье каждой клетки организма. Это основа молодости и здоровья изнутри!
В чем уникальность и эффективность метода?
Во-первых, в данной методике ученые объединили многовековые традиции Востока и прогрессивность Запада, а именно древнюю практику акупунктуры и действие инновационного препарата.
Во-вторых, в основе препаратов для биоревитализации лежит гиалуроновая кислота, которая, как известно, отвечает за молодость и эластичность тканей, увлажнение и упругость кожи. А сочетание с фолиевой кислотой и витамином C дает роскошный результат.
В-третьих, техника – инъекционный метод введения МИКРОДОЗ препарата в акупунктурные точки. Введённый в акупунктурную точку коктейль здоровья и молодости даёт возможность поддерживать и восстанавливать функции организма и каждого органа за счёт продолжительного действия малых доз биологически активных веществ.
Состав комплекса:
Гиалуроновая кислота играет незаменимую роль в морфогенезе тканей, участвуя в процессах регенерации, детоксикации и антиоксидантной защите, купирует воспаление, снижает развитие отечности и боли, по сути, и являясь основой молодости. Чем выше в тканях содержание гиалуроновой кислоты, тем моложе организм.
Витамин С (аскорбиновая кислота) является одним из основных веществ, которое необходимо для нормального функционирования соединительной и костной ткани. Выполняет биологические функции восстановителя во многих метаболических процессах.
Фолиевая кислота и ее производные обеспечивают восстановление организма (путем переноса одноуглеродных групп от одних органических соединений к другим, обеспечивая тем самым репликацию ДНК).
L-Карнитин оказывает анаболическое, антигипоксическое и антитиреоидное действие, активирует жировой обмен, стимулирует регенерацию, является сильнейшим кардиотоником (витамином для сердца).
Цистеин участвует в дезинтоксикационных процессах, является одним из самых мощных антиоксидантов.
Глутатион оказывает защитное действие на клетки печени и головного мозга.
В совокупности эти вещества, входящие в состав коктейля, оказывают благоприятное воздействие на все органы и системы, а в связи с тем, что благодаря удержанию твердофазной структуры гиалуроновой кислоты в обрабатываемых точках достигается пролонгированный (длительный) эффект от процедуры.
И самое важное – в процессе очищения организма происходит активизация восстановительных жизненных резервов, омолаживается и оздоравливается каждая клетка.
Возможно проведение поддерживающих процедур 1 раз в месяц.
Интенсивный курс: 6 процедур 1 раз в месяц.
Для интенсивного процесса омоложения и оздоровления необходимо 3-4 процедуры в год. Т.е., 1 раз в 3-4 месяца.
Для активного процесса омоложения и оздоровления необходимо 2 процедуры в год. Т.е., 1 раз в 6 месяцев.
Но даже однократно проведенная процедура дает великолепный результат для оздоровления и омоложения.
Регулярность даже 1 раз в год лет через 5 приводит к ошеломительным результатам.
Выбор той или иной программы или курса, а также возможность сочетания данной процедуры с другими методиками является компетенцией врача-дерматокосметолога.